Подранки

Елька22
У каждой эпохи, плеяды, надела
свой вектор, своя борозда…
О чём бы ни пели запойно поэты,
о чём бы ни спорили слово и дело –
улётные птицы в безумное лето
вжимались в размеры гнезда.