В плену безумия

Никулин Олег Евгеньевич
Моё безумие - не то,
Что у других людей...
Для всех я бог или никто,
Но только не злодей.

Безумие толпы - обман
Партийных, хитрых лиц.
Оно, как шумный океан,
Повсюду, без границ.

И лишь безумие элит -
Могильный, трупный смрад,
Рассыпанный в раю гранит -
Распространяет яд.

13.VI.2019