Обещание...

Людмила Пилипчук
Приносил мне цветы
   ранним утром...
      И птиц голоса
Ты дарил, рассыпая
   алмазами
      капли росы...
Солнца луч, улыбаясь,
   касался ладошкой
      лица,
И в глазах твоих
   ярко горел
     обещаньем весны...