В уединении с природой...

Пастухова Людмила
Вдали от шумных городов,
Волнений, спешки, суеты,
В уединении с природой,
Земные сбросив все оковы,
Я, словно ,выпила глоток
Из родника живой воды.

В бездонной выси облака,
Как птицы белые, парят.
Необозримые просторы
И полевых цветов узоры,
Задумчиво-безмолвные леса
Богатством сказочным дивят.

Верхушки тоненьких берёз
В янтарных отблесках зари,
В покое дремлющая ива
Над зыбкою рекой склонилась,
А на душе апофеоз
Высоких чувств добра, любви.

18 июля 2022

Фото автора