Когда мы вместе

Невероятный
Когда мы вместе, мир меняет цвет,
Мечты и мысли обретают краски.
Ты говоришь - меня дороже нет,
А я тону в любви твоей и ласке.

С тобой другие больше не нужны,
Отложен телефон, компьютер, телик,
Все чувства и слова твои важны,
И на двоих наш каждый миг разделен.

Твоею жаждой жизни вдохновлён,
Готов идти в такие приключенья,
Что сам Всевышний будет удивлён,
Как проживаем мы любви мгновенья!

И ночь пусть не пытается отнять
Нас друг у друга - это невозможно.
Я буду лишь покрепче прижимать
Тебя к себе, вдыхая осторожно

Твой запах, аромат твоих волос;
И, слушая любимое дыханье,
Я сам себе отвечу на вопрос,
В чём настоящий смысл существованья.

Пусть новая засветится звезда,
Благословляя нас в полночном небе,
Я тихо прошепчу тебе тогда,
Что никогда ещё так счастлив не был!

18.07.2022


Ответ на: «Сказка на ночь» (Люся Орлова)
http://stihi.ru/2022/07/15/304