Что для счастья мне надо

Пелагея Улитина 2
Что  для  счастья  мне  надо,
Лишь  бы  ты  была  рядом.
Видеть  море  в  глазах  твоих,
Все,  что  хочешь  отдам  за  них.
Жить  без  тебя   невозможно,
Я  твой  на  веки   заложник.
Ты  мне  нужна  в  этой  жизни  моей,
Как  в  пустыне  холодный  ручей.

В  твоих  глазах  море  плещется,
Сказочно,  волнующе-волшебно.
Я  счастлив, что  с  тобою  встретился.
Ты  мой  нектар  во  истину  целебный.

Счастлив  я,  нет  секрета,
Готов  кричать  всему  свету.
Спасибо  радость  моя,  тебе,
Я  благодарен  своей  судьбе.
Жить  без  тебя  невозможно,
Я  твой  на  веки  заложник.
Ты  мне  нужна  в  этой  жизни  моей,
Как  в  пустыне   холодный  ручей.


Что  для  счастья  мне  надо,
Был  бы  ты  со  мной   рядом.
Видеть  море  в  глазах  твоих,
Все,  что  хочешь  отдам  за  них.
Без  тебя  мне   тревожно,
Без  тебя  невозможно.
Ты  мне  нужен  в  жизни  моей,
Как  в  пустыне  холодный  ручей.


В  твоих  глазах  море  плещется,
А  в  них   мое   отражение.
Счастлива, что  ты  со  мною  встретился,
В  моей  жизни, ты  мое  продолжение.

Я  счастлива,  в  этом  нет  секрета
Готова  прокричать я всему  свету.
Спасибо  небо,  мое  тебе,
Я  благодарна  своей  судьбе.
Без  тебя  мне   тревожно,
Без  тебя  невозможно.
Ты  мне  нужен  в  жизни  моей,
Как  в  пустыне  холодный  ручей.