До встречи зимой...

Людмила Пилипчук
Земляника спелая
   прячется несмелая
      на поляне под листвой...
Ну-ка,  милая, постой!
   ты в корзинку собирайся...
      покраснела - не стесняйся...

Нам подаришь наслажденье -
     вкусно, сладко...
И варенье
    я сварю...
      потом зимой
          снова встретимся
                с тобой...