Аки

Любовь Улуру
              Ямайский национальный фрукт,
              Содержит он в себе токсины,
              Сырой - тебе смертельный друг,
              Это серьёзная причина

              Зато варенье - просто чудо,
              Оригинальный вкус ореха,
              С беконом очень вкусно блюдо,
              Достиг средь местных он успеха.


   18 июля 2022


                Фото из интернета.