У основанья ног. Поэту Владимиру Прохода

Елена Александровна Ширнина
Все мысли там...Лесой жерлица
Рта основание задела...
И прямо с Солнца к нам жар-птица
На рыбу в омуте слетела!...

И, рот открыв,рыбак и рыба
С лесой играя,тешут волю!...
На грани огненного срыва
Бурлит вода - их только двое!...

Сачком подняв живое чудо,
Всем телом вес приму на спину!..
Как долго  удивляться буду-
Теперь я рыбу не покину!!!...

Иду домой,не отдыхаю...
Навстречу дети на куп-купки!..
Я вас,лещину, отхлестаю!..
Раздену до последней юбки!

Я приближаюсь к лодке...Юность...
Гребу обеими руками-
Я к Вам живой наверно сунусь!
Березкой встану вверх ногами!

         18.07.2022 года
         14 час.58 мин.