сад

Ева Варц
Спишь.
ты видишь сны про мир.
Спи, и смерть тебе к лицу.
Эльфы в море, в вены морфий, откровенья синих губ.
Нежный цвет укрой в ладонях.
Сердце феи - сад весной,
самосад мечты укроет.
Ты мои мечты не тронь