Вечерняя служба

Борисычъ
      «Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни» (Лук.5:35)
               
                Я и сам к отговоркам горазд...
                Не сравнятся ни Каин, ни Хам,
                Но в душе что-то главное спас,
                И по Милости — вечером в Храм!

                Перед Праздником важно понять,
                Ради Божьей Любви отказаться...
                И молитвенно что-то сказать,
                Раз зовет, все же Там оказаться!

                Вечерняя служба... Всенощное бдение...
                Не прихоть, обряд и не пшик...
                Для женщины русской за близких Радение,
                А твердо приходит — настоящий мужик! 

                Грустно батюшке — нет прихожан,
                Терпеливо, но сердце болит...
                Не пеняет и утром он вам,
                Но душа от безсилья — горит!

                От всего отказался — и в бой!
                Только ратников нету — АУ!!!
                Вот и ранен, с седой головой...
                А враги только руки потрут!




                Вечерняя служба... Всенощное бдение...
                Не прихоть, обряд и не пшик...
                Для женщины русской за близких Радение,
                А твердо приходит — настоящий мужик! 

                Так повсюду, и это — беда!
                Над Россией невидимо кружит,
                Воронье, и какая-то мгла...
                И субботние бани, и кружки...

                Если воин ты Русской земли,
                Чтобы дети и внуки росли...
                Напрягись, вечерком посети,
                Божий Храм для Небесной Руси...   

                Вечерняя служба... Всенощное бдение...
                Не прихоть, обряд и не пшик...
                Для женщины русской за близких Радение,
                А твердо приходит — настоящий мужик! 

  Слушать здесь: t.me/spborysuch