Трудности большого триатлона

Татьяна Нефёдова
Спринт, который длится дольше часа,
Сложная извилистая трасса,
Каша из плывущих в речке мутной,
Сон кошмарный – штраф в одну минуту.

Ноги словно вата после вело,
Тренировки десять раз в неделю...
Как же это странно – быть влюблённой
В трудности большого триатлона.

18.07.2022