Не терплю фальшивых людей...

Жанна Дебюсси
Не терплю фальшивых людей,
Тех, кто может под всех прогибаться,
И легко предавать друзей,
И фальшиво всем улыбаться.

Подхалимство у них внутри.
Стержня нет… Двойные стандарты.
И пропитаны ложью они.
И безмерно хитры и коварны.

Но таким всегда проще жить,
Проще делать себе карьеру.
Коммуникабельны – говорят о них.
Только людям этим не верю.

И мораль для них просто ничто.
Они нагло идут к своей цели.
И сегодня таких полно…
Мы духовно все обеднели.