Маи стихи

Елена Козырь
М О И   С Т И Х И
Стихи - как исповедь души моей .
Пишу о том, что жизнь мне подарила,
О радостях и горестях своих,
О том, что наша жизнь неповторима .

Стихи , как откровение души .
В них невозможно лгать и ошибаться,
Там моей жизни тонкие черты
Люблю мечтать, творить и улыбаться.

Стихи- то уже суть и жизнь моя ,
Дарованная щедро Богом .
Благодарю, молюсь и преклоняюсь я
За то, что я иду своей дорогой.

18.07.22