Ты пожелай...

Сергий Груздев
;;;;;;;
Ты пожелай волшебных  снов.
Стихов, где куча нежных слов.
Чтоб на рыбалке был улов.
Ещё, чтоб каждый был здоров.
 И что хотелось, чтоб  моглось
 Чтоб пелось всласть, легко пилось.
 Чтобы звенела тишина,
 Чтоб в мире  кончилась война...
 Чтобы Россия - Наша Мать,
 Врагов умела побеждать!..
 И чтоб в душе моей -Ура! -
 Совсем закончилась хандра.
 И чтоб любовь цвела вокруг -
 Ты пожелай мне, милый друг!..