Не убежать...

Александровская Анна
Лето бежит незаметно, стремглав.
Дождик плачет моими слезами.
И я снова бегу, от мыслей устав.
Сяду в поезд, уеду в дом к маме.

Хочется снова в две тысячи седьмой.
Вернуться в то доброе детство.
Обернуться знакомой мне тишиной.
На велике съездить в любимое место.

Но нет телепорта у нас до сих пор.
Вернувшись домой - не вернёшься ты в детство.
Проблемы приедут вместе с тобой.
Вместе с тобою в любимое место.