Зеркала, которые ловят твое отражение

Вадим Березин
Зеркала, которые ловят твое отражение…
Красота девичьего тела в естественной наготе
Его гибкость и упругость сейчас ошеломляют вдвойне…
Стон твой нескромный эхом в серебре
До немыслимого приумножает счастье обладания
Самой желанной девушкой на земле