Никогда ни о чём не жалейте, не надо Триолет

Валентина Карпова
Никогда ни о чём не жалейте, не надо
                А.Макаров

Никогда ни о чём не жалейте, не надо,
Даже если обидно и горько до слёз.
Жизнь любого случайность, порою - курьёз...
Никогда ни о чём не жалейте, не надо!
Вы ошиблись? И - что? В чём причина разлада?
Извлеките урок без трагических поз.
Никогда ни о чём не жалейте - не надо,
Даже если обидно и горько до слёз!