Нежность

Иэллэ
Так небо синее, а Солнце золотое.
И каждый луч растянут и свит вдвое,
И каждый звук качается на ветке
Неспелой ягодой.
Зеленый вкус, пшенично-пряный запах,
И каждый шаг всё приближает запад,
И каждый миг в грудной железной клетке
Стучится радуга.
А ты идешь в холодные просторы
Пустых ночей, бетонных коридоров,
И завтра всё завертится конечно
Вокруг Визувия.
Смотри, смотри, мы согреваем нежность
В пылу безумия.