Мы все потомки людоедов

Елизавета Лурье
"Мы все потомки людоедов", -
Сказал один ведущий на ТВ.
Так что тогда нам удивляться,
Что мы не прочь людьми питаться...

И чтоб самим подольше жить,
Мы ближнего пытаемся убить.
Не бесконечны ведь ресурсы на Земле,
Что делать, вдруг закончатся везде???...

Тогда не избежать всеобщей бойни...
А чтобы эту бойню задержать,
Нас потихоньку стали убивать,
Чтобы ненароком Землю не взорвать.