Предел

Владимир Масленников 3
Ты выпила стакан воды.
А жажда мучит, гложет.
Стакан вина? Ведь, может быть,
Вино тебе поможет.

Известно всё? - Уедь туда,
Где много неизвестных.
Ты просыпаешься, когда
Во сне вдруг станет тесно.

Смотри на мир как на вопрос -
Всё будет интересно.
Любая схема и запрос
Вдруг станут неизвестны.

Неповторимость их всегда
Никем неоспорима...
Увидеть уникальность? Да.
Любите то, что зримо...

18.07.2022