Музыка любви

Олег Бушуев
Спи, я буду ходить тут на цыпочках,
Сон твой сладкий оберегая,
И мелодию счастья на скрипочке
Для тебя словно ангел сыграю.

Буду нежен я, чуток и бдителен,
Заподозрив в возможной измене
Половицы и петли. Хранителем
Буду тайных твоих сновидений.

В них входя, к твоему удивлению
Как вакханкой тобой овладею,
Что в любовном своём исступлении
Бьётся голая, тая и млея.

Ты проснёшься немного растерянной,
Покраснев от стыда и смущения,
И меня заподозришь в содеянном.
Я признаюсь, моля о прощении,

Что приснился тебе в виде страстного
Возжелавшего женщину фавна,
Это ж сон, а над снами не властен я.
Знаю, в руку он, вот будет славно!

И в смычок превращусь откровенно я
Знаю я, отзовёшься ты сразу,
Будешь скрипкой моей драгоценною,
Мы сыграем анданте оргазма.

Превращая в крещендо слияние
Наших тел прикасанием каждым,
Буду я, наслаждаясь, желания
Утолять все твои словно жажду.