Пламя любви...

Михаил Нилков
Искры поднеси,
Огонь воспламениться,
С огнем любви надежда загорится,
С надеждою любовь сильнее полыхнет,
С любовью огня,
Жизнь в любви  идет,
Пускай сильнее огонь нарастает,
Пламя любви, в огне не сгорает...