Любовь - она, как море...

Валерий Тытенко
Мой друг! Любовь – она как море.
То штиль. То яростный прибой.
То миг счастливый, или горе,
И забываешь про покой.

Тоска возьмёт тебя за горло,
Земля уходит из под ног.
Твоё сознание умолкло.
Неясен призрачный пролог.

И вдруг опять тебе приносит
Волна внимание его.
Смирившись, ты прощенья просишь,
Взамен не нужно ничего.