Летние сумерки...

Светлана Черникова -Чернокожих
Смеркается... и вечер синей дымкой
Окутал мир и рядом , и вдали...
Лес за оврагом сделал невидимкой...
И, будто бы цигарку засмолил,

Туманом занавесил серо-синим
Округу...Словно в кокон завернул,
Беседку... чай в которой мирно пили,
Кота, что на коленях прикорнул,

Космею,  заглянувшую в окошко
И огонёк свечи, и мотылька,
Начало, уходящей в тьму дорожки...
Побудем в этом коконе пока...