Гелиотропы опять взошли

Влад Милин
Гелиотропы опять взошли -
Два ярких летних,живых цветка.
В прибое неба гудят шмели,
Хотя б не бомбы,пока,пока.

Простые вроде растут цветы,
Медовый клевер,тюльпан и мята.
Сокрыты в дебрях густой  травы,
Стремятся в вечность в лучах заката.

И наши души на синь упав,
Лежат цветами былых столетий.
Июль уходит поцеловав,
Припав губами своих соцветий.