Когда я был не маленький

Курухуру
когда я был не маленький
и брился раз в неделю
когда отбросил валенки
и стал тягать гантели
учился математике
и получал диплом
я не играл в солдатики
под непрямым углом
я верил в знамя красное
что нас спасёт Чапаев
вокруг сновали разные
потомки раздолбаев
и самый первый рыжий хрен
по имени чубайс
он был как ветер перемен
и в морду аусвайс
сейчас я помню ерунда
чужие  времена
когда ты видишь не туда
идёт твоя страна