За дымкой сиреневой хмари...

Ковалева Елена
Мой отзыв  на  стихотворение Игоря Карина
«Поминайте! Завет родным".

http://stihi.ru/2012/06/25/6802


Поминаем - не чаще-не реже,
Но для нас ты, как будто живой...
И твой памятник глаз нам не режет -
Будто сердце стучит под канвой!

И за дымкой сиреневой хмари,
И в погожий и светлый денёк,
Мы стихи твои, будто в угаре,
Вслух читаем, как учим урок...

Спи спокойно. Все тяготы мира
Вместе с жизнью покинули мир...
Ты не ставил себя в ранг кумира,
Но... для многих из нас ТЫ КУМИР!