На свободу!

Светлона
Сидим за гаджетом,
Думаем, что общаемся,
А на самом деле
От себя удаляемся.

Планы у него свои,
С нами не считается,
Встать бы, да уйти -
Не всегда получается.

Затягивает сильнее
Гаджетовое болото,
А душа скорее
Рвётся из - под гнёта.

Быстрее на свободу -
В лес, да на природу
Искать свою дорогу,
Смелее идти по броду!