Принять любовь

Наталья Филипенко 2
        ПРИНЯТЬ ЛЮБОВЬ…

Ей, страшно, и всё - таки приятно.
Услышать столько нежных слов…
Что происходит с нею, непонятно?
Толи  иллюзия, быть может и любовь.

Пусть будет  всё, как есть, ответив.  Да
И принимая эту лесть,  она сладка…
Возможно, этих слов ждала всегда,
Поэтому дороги нет обратно.

Возможно тут, признание его…?
Из уст летели, соблазняли сладко,
Душа ведь жаждала всего того,
Что так влекло к нему неоднократно.

И всё же в глубине души наивной
Была давно, готова к новому она…
Хотя смущалась часто ,примитивно
Но нет пути назад, была покорена.

Немного страшно, но, Увы,  приятно,
Хотелось счастье, наконец, впустить.
Отбросить принципы, быть сладкой…
Принять любовь, а страхи отпустить.