Здравия Вам!

Владимир Александрович Ковалёв
Сегодня ,18 июля 2022 года,написал свою очередную авторскую песню.Сюжет её сложился из моего личного опыта и тех,кто в разные годы,в разных странах с честью выполнял свой воинский долг.И конечно эта песня посвящается нашим солдатам на Донбассе,которые прямо сейчас защищают нас от мирового зла.Через несколько дней запишу видео и послушаем,что получилось.А пока текст.Называется песня

"А он сидел и просто улыбался!"

1.В суматохе жизни городской
Летят машины да по мостовой.
На светофоре в пробку всё сошлось,
На лицах напряжение и злость...

2.И лишь один в машине был не зол,
Сидел и просто улыбался он!
Спокойно ждал зелёный огонёк,
Весёлый симпатичный паренёк.

3.И было видно-хорошо ему!
Смотрел на небо и людей вокруг.
Нет напряжения в лице и суеты-
ВЕРНУЛСЯ ПАРЕНЬ ТОЛЬКО ЧТО С ВОЙНЫ.

4.Там светофоров на дорогах нет
И слышен вой снарядов и ракет.
А в небе вертолёты над тобой-
Идёт тяжёлый и кровавый бой...

5.Горит Донбасс,пылают города-
Идёт опять СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА.
И снова против чёрных,злобных сил
Встаёт Россия и спасает мир.

6.Фашистов ведь история не учит
И враг опять своё с лихвой получит.
Спасибо Вам,защитники страны!
Гордимся,верим в Вас-
ЖИВЫМИ ЖДЁМ С ВОЙНЫ.

7.А он сидел и просто улыбался,
И мирной жизнью явно наслаждался!
Здесь нет войны,атаки на рассвете.
Зелёный загорит-и мы поедем...

Всего хорошего!С уважением,Владимир.