Промчится ангел перьями шипя

Курухуру
промчится ангел перьями шипя
и лунный свет так невесом и робок
и ты внезапно чувствуешь тебя
судьба ударит утром в подбородок
а ты уже готов и улыбнув
кривую непригожую улыбку
ты скажешь ей мою собаку пнув
ты сделала последнюю ошибку