Обратная связь с читателями

Наиля Ахунова
Обратная связь. Нам пишут -

 Мария Сафина (Зеленодольск), директор ЦДБ

Здравствуйте! Наиля Гарифзяновна! Привет! Синяя Ворона! Мы все очень соскучились! Живём тёплыми воспоминаниями! Это была удивительно-прекрасная встреча, которая запомнилась всем, кто присутствовал в этот день на мероприятии! А встреча с вами, Наиля Гарифзяновна, с вашим творчеством, открыла для нас вашу потрясающую УНИКАЛЬНОСТЬ! Ещё раз спасибо вам и с нетерпением будем ждать новых встреч!