Муза

Странник На Перепутье
Вы поклонение эстетов..
Вы Прелесть
                чувственных повес..
Вы вдохновение поэтов..
Вы Муза,
                спутница чудес..



Как искрой чудного мгновения..
Видением, спосланным Творцом..
На стыке времени волнения..
Меж тем, что "До" и что "Потом"..
Извольте вновь ко мне явиться,
Позволя снова восхититься
Изыском,
                чувственностью форм,
Манящей свежестью в Ином..
Даб упоиться вдохновением,
Словно живительным цветок..
Излить нектаром прелесть строк..
И позабыться сновидением
Под неги сладостную трель..
Под красок нежных
                акварель..