Тебя со мною нет сейчас...

Татьяна Ивлева 4
Тебя со мною нет сейчас,
Но я с тобой не расставалась -
Лицо твое со мной осталось,
И руки,и сиянье глаз.
Все время что-то говорю,
Твои слова перебирая.
Как кубики,я их слагаю,
Себя толкая в западню.
Сама с собой играю в прятки,
Лишь что приятно вспоминая.
А мне бежать бы без оглядки
Из созданного нами рая.