Ссора

Мила Просоленко
За окном силуэт, чуть размытый дождём.
И ему, где-то там, это всё нипочём.
Сырость, холод и дрожь - всё неважно ему.
Как удары-слова он чуть слышал в бреду.

Фразы били кнутом, разрывая любовь.
Словно меч разрубал до последних узлов.
Не щадились года светлой сказки вдвоём.
Их Антерос накрыл своим темным крылом.

И сужался зрачок, превращаясь в укол.
Он иголкой своей яд убийственный ввёл.
Цепенеет внутри, воздух кто-то забрал.
Дождь зловеще стучит, исполняя вокал.

За окном силуэт вдруг разлился пятном.
Обнимаясь в ночи, уже мокнут вдвоём.
Слёз не видно в дожде. И слияние губ
Излечило жестокий душевный недуг.