0722-01. з. Если ты танцуешь под дождём

Даиай Лэте
0722-01. b24632.(з). Если ты танцуешь под дождём…
Муза, Дождь, Танец, Свет.

Мем:
   Можно бегать от дождя под зонтиком или без… А можно, танцевать под дождём, с дождём - дождём!.

Пристих:
   А вы танцевали когда-нибудь под дождём? Не просто бежали под зонтиком или без зонтика, бежали от дождя куда-нибудь в укрытие. А именно, остались под дождём остались с дождём и просто… тан-це-ва-ли! С дождём, с ветром, со светом, Светом!
   
Голоса:
Танец, очищение, омовение, пробуждение, непреходящее, вечное, любовь, свет.

* * *
Если я танцую под дождём, с дождём, дождём!
Я наверняка промокну, вспомнив о себе живом!

В танце с ветром, в танце ветром, я прическу строгую
Не сохраню…
Но я вспомню, как это - ветер я тебя… люблю!

В танце Света, в танце Светом, я Себя найду!
И Любовью, всей Твоею, засияю - зас-ве-чу!

Люблю!..

Танец под дождём… с Тобой!
И с ветром - Светом!
И Любовь Твоя, вся, Вечным Летом!
Стал Собою, только став Тобой!
Может сон-мечта? Или… не сон?!..

07.07.2022 5:24