Тучи хмурились недолго

Елена Ускова 3
Стихи для детей
ТУЧИ ХМУРИЛИСЬ НЕДОЛГО,
Ветерок стволы качал.
На сосну уселся ворон -
По вороньему кричал.

Ворон, явно был довольный.
Миру карканьем вещал.
Ветерочек, хоть не сильный,
Тучи все же разогнал.

Солнцу радуются птицы,
Детки стали веселиться.
А к полудню старички,
Сели на скамеечки.