0722-06. э. Бесценность - СветоЧеловечность!

Даиай Лэте
0722-06. (э). Бесценность - СветоЧеловечность!
Время, Вечность, СветоЧеловечность, Бесконечность..

Мем:
   Как не потерять Вечность в сует земного времени? Как прозревать в мгновении Вечность?.

Пристих:
   Рецензия на «Мы всё живем во времени своем» (Ё-Тон на стихи.ру).
   "И только с вечностью всё ярче и ясней"

   Иногда, читая чужие стихи, и заглядывая в себя, можно обнаружить целую кучу интересных слов. А припудрив ими бумагу, понимаешь, что не зря это сделал. Эти слова явились для тебя, чем-то неожиданным!
   
Голоса:
Жизнь, вечность, светочеловечность, объятия, миг, постижение, бесконечность, любовь, свет.

* * *
Мы можем жить во времени земном,
И все живут почти, забыв про Вечность.
Меняем на людское и на сон,
Свою бесценность - СветоЧеловечность!

Но, обнимая каждый Миг,
Скользя туда, где просто Вечность!
Я отпускаю прах, почти постиг...
Себя из Света, Света... Бесконечность!

16.07.2022 19:47