Алибертия

Любовь Улуру
              Снаружи похожа она на гранат,
              Но жёлто-зелёна, внутри мармелад
              И чёрная мякоть, желе, семена,
              Лечебными свойствами очень сильна.

              Плоды нам приносит почти круглый год,
              И каждый мечтал бы себе в огород
              И просто зовут - мармеладное дерево,
              Гемоглобин повышает уверенно.


   18 июля 2022


                Фото из интернета.