Война - она убогая и злая... тварь!

Людмила Агузарова -Левакова
Война,  идёт  бой…  как  их  не  назвать –
Живых  людей,  лишив  жить…  убивают…
Родных  заставят,  потеряв…  страдать –
Боль,  ужас  испытать…  коих  не  знают!

Она  убогая  и  злая…  тварь –
Война  без  правил…  с  диким  бандитизмом!
Была  уже  с  жестокостью  так…  встарь –
Пришли  к  нам  немцы…  со  своим  фашизмом!

Есть  изощрённость  в  способах…  убить,
Дошли  ведь  люди – звери…  до  кощунства:
За  деньги  Байден – Дьяволу…  служить,
Под  наркотой  жить…  не  приходят  в  чувства!

Война  сама  людей…  определит:
Кто  «власовец»,  чей  предок  был...  Мазепа,
Бандеровец,  с  могил  встав…  «шевелит»
«Ногой  скелета»,  выйдя  в  Свет…  из  склепа!

Война,  как  смерть – чудовищна…  понять –
Ума  у  многих…  просто  не  хватает!
Генетика  из  чувств…  смогла  изъять
Ген  доброты,  лишь  злоба…  «процветает»!

К  чему  всё  человечество…  идёт,
Коль  зависть  с  местью…  прочат,  нагнетая?
Зарядов  сколь  накоплено…  умрёт
Не  дай  Бог  каждый…  «кнопку»  нажимая!

Молю  Тебя…  за  всех  людей  Земли:
Не  дай,  Господь…  безумию  случиться!

Москва  16  июля  2022  г