Для Маломальски Складных Форм

Джамш Сабиров
Земле Отцов - Земле Потомков,
Напутствием Наследных Песен,
Стан Подлецов с Постом Подонков
Ответил: - Мир Довольно Тесен.

В нём мало места строить Крышу.
В нём мало места стелить Пол.
В нём мало места - занять Нишу -
По месту только Произвол.

Нет места в Подвигах Уместных
Для Маломальски Складных Форм
От Позабытых до Известных
Но Неуместных с Давних Пор.

Вместительно, одно лишь Время,
Потерянное Невпопад.
Чумой Охваченное Племя
Ложилось в Землю без оград.