Темно

Кержак
Темно, хоть выколи глаза,
холодно, сквозняки,
спичку зажгите пожалуйста,
поглядеть на часы.

Но тишина, не звука здесь,
будто бы всё во сне,
думаю, ничего себе,
где это я вообще.

Рук я не чую, ноги мне,
будто отрезали,
запахи все исчезли вдруг,
будто и не были.

Паника душит спазмами,
я не могу вздохнуть,
словно бы лёгкие вынули,
и забыли вернуть.

Веки не поднимаются,
нету силы уже,
память моя осталася,
серым дождём в песке.