Могу...

Аркадий Карлик
            
Грешу и каюсь как и все,
Ведь я взращён не на овсе,
Как жеребёнок в табуне.
Еда такая не по мне.

Я по диете –мясоед
И не дистрофик как сосед.
Беру от жизни что люблю
И не о чём я не скорблю.

Могу подпить немного рома,
Могу не ночевать я дома,
Люблю с друзьями покутить,
Могу любить и не любить.

Могу жениться, развестись,
И кто-то скажет мне «акстись».
Могу ответить «ерунда»
Иль просто их послать туда.

Жить тороплюсь как на бегу
И всё успеть стараюсь.
И потому я всё могу,
Но иногда стесняюсь