Депутатам-предателям народа НС РИ 6-го созыва

Аслан Хамхоев
Теперь и вы, мои потомки,
Плеядой вскормленных льстецов,
Впустили дьявола в душонки,
Презрев наказ своих отцов.

И вами преданные братья,
За вас сегодня тянут срок.
За них народное проклятие,
Пусть вечно топчет ваш порог.

Скажите людям: что за сила,
Вескость слов, коварный сглаз,
Вас, столь ретиво побудила,
Исполнить недругов заказ?

Так, что зашорило вам очи,
Замкнуло ум, отняло слух,
Что, рвя родную землю в клочья,
Вы предков предавали дух?

Коль блага, должности и звания,
Вы чести предпочли важней,
Вам не найдётся оправданья,
В несчастной родине моей.

Тем покровителям коварным,
Служа да льстя, поджав хвосты,
Путём коротким и бесславным,
Сойдёте в ад кромешный вы.

И в серно-огненной купели,
Под свист бичей и рык чертей,
Жечь души будет на вертеле,
Ваш совратитель - Асмодей.

У властвующей камарильи,
Привнесшей в ваши души блуд,
Вы жалкими рабами слыли.
Вас вместе в преисподней ждут.

И пусть проклятье поколений,
Висит над тем во все века,
Кого без всяких сожалений,
На подпись поднялась рука.

И сколько вот таких, лукавых,
Желая подлость совершить,
Ещё готовы с видом бравым,
Без совести и чести жить.