Агуахе

Любовь Улуру
              Высокая пальма и шишки красивы,
              А цвет фантастичен, чешуйки же дивны,
              Как будто бы лаком покрыты они,
              В зелёной короне сверкают огни.

              А жёлтая мякоть довольна сочна,
              Для нежных десертов достойна она,
              И вкус необычный, банан с ананасом,
              Приятных сюрпризов найдёте вы массу.


   18 июля 2022


                Фото из интернета.