У могил наших розы...

Ливадная Екатерина
Я к своей маме уже не прижмусь,
Я не узнаю тепла ее рук,
Закрыв глаза я уже не проснусь
И не  утешу ее скорбных мук.
Я знаю мама,как ты берегла,
Я знаю мама,как ты боролась,
Но видно вырасти мне не судьба,
Как не судьба мне услышать твой голос.
Я так любила всегда танцевать,
Пусть  получала порой не пятерки,
Я не хотела тебя огорчать,
Мечтала я о судьбе волонтерки.
В тот день же просто пошла погулять,
Но вдруг удар САУ "Цезарь" во двор,
Я ничего не успела понять,
В предсмертной муке вдруг замер мой взор.
Ты не рыдай мама, ты не рыдай
С небес так больно твои видеть слезы,
С Донбасса дети попали все в рай,
А на Земле у могил наших розы...