Записки сумасшедшего

Май Ана
«Далеко не всё, что делает человек, особенно когда остаётся один, поддаётся логическому мышлению»
  цитата из романа И.Макьюэна «Искупление»


Разбудили строчки в голове
Попросившие предаться листу
Они легли в последней главе
В романе моём в темноту

А после помчались к стиху
Закружившие вихрь вальса
Я поддамся людскому слуху
Творческие не без нюанса

Потом вели со мной разговоры
О жизни, о том, о сём
И уж после закрылись шторы
Спать пойду, переживём

18.07.2022г 03:00