Звезда Любви

Светлана Мезенцева -Фирсова
На серпе Луны вышиваю сны
Ровной гладью стежок за стежком.
Не видать с Земли под покровом тьмы
Весь узор на холсте целиком.
Чтоб рассеять мглу звёзды я зажгу,
Светлячками горят пусть в ночи.
А звезду Любви подарить хочу,
Подставляй же ладошки – лови!

Художник Jean and Ron Henry
18.07.22 г.