Я, увы, совсем несовременна

Анна Телеус
Я, увы, совсем несовременна.
Ну а может, это к счастью так.
Если уж любить - самозабвенно
Или вовсе не любить никак.

Если обещать до гроба верность,
Мысль иную в душу не пускать.
Да, звучит совсем несовременно,
И кому-то тяжело понять.

Как живут два сердца на планете
И звучат друг с другом в унисон,
Даже если буря, шквальный ветер,
Крепко устоит их дом.

Основание семьи их - вера,
Божией Любви закон.
Служит Он всегда для них примером,
Им Самим союз тот освящен.

Эти ценности совсем несовременны,
Вечные, вне времени они.
Но какое счастье в мире тленном -
Чрез всю жизнь любовь ту пронести.